颍上县第四小学欢迎您!
您当前位置是:首页 > 动态新闻 > 通知公告
颍上县第四小学召开学生体质健康标准测试工作专题会议
字体【 】 【发布日期:2021/10/21】 【来源:颍上县第四小学】 【阅读次数:次】

为全面做好2021年学生体质健康标准测试工作,1021日上午,颍上县第四小学举行学生体质健康标准测试的专题会议。校长李传好、各年级组长、全体体育教师参加了此次会议。


会上,李传好校长对本次学生体质健康规范测试的方法及要求、数据的上传进行了详细讲解李传好校长对本次测试提出以下要求:重视不应付、设想不盲目、配合不推诿、行动不被动,并对体育常规教学、体育活动开展等明确要求。李传好校长指出了体质测试工作的重要性,再次强调了习近平总书记关于青少年近视问题的重要指示精神,要求全体体育教师以严谨的工作态度、专业的教学技术切实提高学生的体质健康水平并按时完成学生体质数据的上报工作。最后校长部署了本次体质健康测试的责任分工并要求各职能部门应积极配合,齐抓共管,共同努力,确保此次测试工作圆满完成。