颍上县第四小学欢迎您!
您当前位置是:首页 > 动态新闻 > 校园新闻
颍上县第四小学三年级组召开教育教学质量研讨会
字体【 】 【发布日期:2017/11/30】 【来源:颍上县第四小学】 【阅读次数:次】

    为了进一步优化课堂教学、促进教育教学质量的相互提高,落实2017年下半学期学校教育的努力方向,11月29日下午,颍上县第四小学三年级组召开以三年级教师为主体的教育教学质量研讨会。

       

  本次会议首先由年级组长分析三年级教育的现状,接着以各学科小组为单位,从上半学期的教育教学情况、教学中存在的困惑、教学经验等方面进行了交流与分享。会上,教师们分别发言,积极性很高,在热烈的讨论中,明晰了以往教学中的症结所在,找出了日常教学中存在的不足,取长补短,相互借鉴,明确努力方向,共同商讨出更为有效的教学方法和策略。

       

  通过此次教学质量研讨活动,使教师及时发现教学中存在的问题,并通过集体思维共同探讨解决的方法和策略,为第四小学教育质量的进一步提升打下良好的基础。